Описание развлекательного слота Queen of the pyramids от Плейтек

| 09.12.2016

Египет — одно из красивейших и древних государств, которое достигло развития в тот момент, когда на других территориях люди лишь начинали свое расселение. Организация и разделение общества в Древнем Египте было на удивление грамотным и функциональным. Каждый человек знал свое место и занимался определенным видом труда. Одновременно с этим Древний Египет завоевывал близлежащие земли и расширял свои границы. Но такого прогресса это древнейшее из государств не достигло, если бы не мудрые правители. Не удивительно, что короли и королевы Египта превозносились до уровня Богов, ведь их мудрость являлась залогом процветания королевства.

Тематика Египта раскрывается во множестве литературных произведений, кинофильмах и даже мультиках. Не удивительно, что такие исторические сюжеты все чаще начали мелькать в мире онлайн развлечений. Одной из компаний, взявшихся за воплощение истории о Древнем Египте в своем тематическом видеослоте, стала фирма Плейтек. Под ее руководством был выпущен очень интересный и оригинальный автомат с названием Queen of the pyramids, повествующий о правлении царицы королевства песчаных дюн. Бонусы и дополнительные бесплатные вращения, оригинальные символы и удобный интерфейс — все это является неотъемлемой частью игры Queen of the pyramids, которая достойна внимания всех, кто знает толк в качественных играх.

Оформление игрового автомата Queen of the pyramids

Визуальное оформление тематического видеослота Queen of the pyramids выполнено в лучших традициях Плейтек, ведь каждая деталь графики помогает тематике раскрываться в лучшем свете. Главными цветами интерфейса были выбраны желтый, оранжевый и коричневый, ведь именно такие оттенки вызывают ассоциацию с пустыней и палящим солнцем. На заднем плане главного экрана игры Королева пирамид виднеются силуэты пирамид и жаркий взгляд королевы.

Помимо замечательной графики, интерфейс автомата Queen of the pyramids обладает несколькими составляющими, без которых развлекательный процесс невозможен. Одним из таких составляющих является игровое поле, которое построено за счет пяти барабанов и девяти линий для выплат. Барабаны могут оборачиваться и демонстрировать символику, а на линиях комбинации будут складываться в призовые. При этом, для каждой линии имеется маркер, отображающий ее положение на игровом поле. Под барабанами можно увидеть несколько кнопок управления, с помощью которых настраиваются все доступные параметры игрового автомата. К числу таковых относятся ставки, линия и запуск прокручиваний катушек.

Символика видеослота

В игровом видеослоте Королева пирамид имеется оригинальный набор символов, каждый из которых детально прорисован. Для всех картинок имеются индивидуальные коэффициенты, определяющие размер вознаграждения за определённый выпад на барабанах. В числе символов присутствует несколько особенных, чьи функции благоприятно сказываются на общей динамике игрового процесса и состоянии пользовательского баланса. Фараон — это дикий символ слота Queen of the pyramids. Он является универсальным, а потому способен дополнить практически любую комбинацию, заменив собой лишнюю картинку в совпадении. Скорпион — это скаттер, отвечающий за фри-спины. Картинка с волшебным единорогом отвечает за активацию призового уровня, который открывается в отдельной локации. Награды за остальные символы пользователь получит лишь в том случае, если одинаковые картинки выпадут в непрерывный ряд на любой из активных линий. Положение дублей должно начинаться с крайнего левого барабана. Протестировать игру в демонстрационном режиме можно по ссылке.

Игровой автомат о королеве пирамид — это по-настоящему оригинальный тематический слот, который раскрывает мир Древнего Египта под новым углом. Щедрые призы, разнообразные бонусы и высокие показатели отдачи позаботятся о том, чтобы в конце путешествия по барханам и дюнам каждый пользователь получил достойное поощрение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *