Эмулятор Rome and Glory — величие эпохи

| 09.12.2016

Автомат Rome and Glory, представленный лидирующим брендом Playtech, предлагает пользователю посетить Древний Рим, куда, как известно, ведут все дороги. Красочный и величественный город, являющийся родиной не одной знаменитой исторической персоны, в виртуальном слоте ярко визуализирован с помощью современных графических приёмов и грамотного подбора цветов.

Курс истории подсказывает, что о Древнем Риме ходят многочисленные легенды, а его значение в свете событий прошлого просто неоценимо. Поэтому опытные производители решили представить уникальную культуру путём использования современных технологий, создав замечательный, атмосферный слот под названием Rome and Glory. Игровой автомат доступен в бесплатном режиме, его демонстрационная версия представлена на сайте. Чтобы понаблюдать за развитием событий в старом воинственном городе, достаточно выбрать тренировочный режим, позволяющий ознакомиться с правилами ведения игрового процесса, размерами призов за комбинации, особенностями дополнительных мини-игр.

Управление видеослотом

Люди в старину желали хлеба и зрелищ, поэтому дизайн автомата Rome and Glory насыщен и колоритен, полностью соответствуя представлениям о качественном онлайн развлечении. Приятное сочетание цветов, передающее истинное величие Древнего Рима, тематическое звуковое оформление — эти элементы не остаются незамеченными пользователями. Игровой аппарат содержит традиционные пять барабанов, а римские легионеры прогуливаются по 20 линиям, число которых, при желании, регулируется.

Игра Rome and Glory начинается с выбора количества игровых линеек и назначения на них ставки. Одним кликом на стартовую клавишу запускается вращение игровых барабанов, и на экране аппарата Rome and Glory складываются разнообразные сочетания. Правила их построения стандартны: непрерывная цепочка одинаковых символов располагается слева направо, точкой отсчёта служит крайний барабан номер один.

Символика слота и дополнительные игры

Особого внимания заслуживает стиль оформления пиктограмм эмулятора. Здесь использованы тематические иллюстрации, вроде Колизея, портретов исторических персон, известного оратора, предметов быта и культуры, символов власти. Стоит отметить грамотное внедрение элементов анимации, позволяющее наслаждаться процессом игры и превращающее сессию в зрелищное действо.

Также в слоте присутствует специальная символика. В качестве Wild используется значок, изображающий древнее строение — Колизей. Дикий символ заменяет все остальные, тем самым помогая геймеру сформировать призовые последовательности. Но архитектурный памятник Древнего Рима выполняет несколько функций одновременно, являясь и символом разброса. Основной особенностью значка становится произвольное появление на позициях барабанов. При появлении 3 — 5 специальных пиктограмм на экране игрового автомата — как в линию, так и вразброс, открывается увлекательный дополнительный раунд, позволяющий 10 раз бесплатно вращать игровые барабаны. Среди всего набора пиктограмм рандомно выбирается новый символ разброса, функционирующий в соответствии со своим главным предназначением и произвольно появляющийся на любых игровых позициях во время дополнительного режима. В случае повторного выпадения призовой комбинации, бонусная мини-игра продолжается, принося геймеру немалые выплаты.

Выстроив призовое комбо, стоит попытать удачи, активировав рисковый раунд. Дополнительный режим предлагает сыграть в карты с онлайн соперником, виртуальным крупье, который, в ожидании партии, заранее открыл свою карту. Из оставшихся необходимо наугад вытянуть более крупную по значению. Если это удалось, пользователя ожидает приз в виде удвоения суммы, полученной за последнюю крутку. В игре Rome and Glory присутствует интересная опция Double Half, позволяющая рискнуть половиной выигрыша, что подойдет для более консервативного и осторожного игрока.

Эмулятор интересен и заслуживает внимания: для пользователя созданы все удобства, в том числе, возможность играть по максимальной ставке или запускать автоматический режим. Зрелищная сессия надолго запомнится геймеру, вызывая приятные эмоции от знакомства с известнейшим городом мира!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *