Обзор игрового автомата Fantastic Four

| 09.12.2016

Marvel — это культовый создатель целой серии фантастических историй о супергероях. Один из таких комиксов, Fantastic Four, — это культовая сага о четырех героях, которые спасают целый мир от злых сил. В мире гемблинга также есть свои герои — это всем известные производители Playtech, которые стабильно дарят своим поклонникам удовольствие от игры на игровых автоматах. В этот раз они представили качественный и увлекательный видеослот с одноименным названием Fantastic Four. Особенностей у этого автомата масса — множество бонусных игр, специальных символов и дополнений, ну и просто приятная графика для любителей комиксов и онлайн игр.

Интерфейс и графика игрового слота

Беря во внимание тот факт, что тематика игры — история о четырех супергероях, создатели решили не перегружать игру пестрыми, отвлекающими внимание цветами. Так, основные тона — синие, серые, что вполне уместно в данном случае. Автомат радует гемблера множеством анимации, звуковым сопровождением и спецэффектами. Поэтому, продукт смело можно назвать качественным и современным. Графика очень качественная, все персонажи и символы хорошо прорисованы, а сам интерфейс экрана подстраивается под игрока и дает ценные указания по игровому процессу.

Управление сделано для пользователей разных уровней квалификации — от новичка до опытного игрока. Кнопки запуска, выбора линий и ставок здесь абсолютно стандартны, есть также возможность авто-спинов. Подробно ознакомиться с правилами игры и множителями можно, нажав на кнопку Info.

Особенности игрового автомата Fantastic Four

На первый взгляд — это стандартная игра от Playtech. Здесь, как и всегда, 5 барабанов и 20 линий выплат, количество которых может определять игрок с помощью клавиши Lines. Символов в слоте немного, но они очень органично смотрятся, и практически все имеют ряд особенностей. Кроме самих героев комикса — мистера Фантастика, Женщины Невидимки, Существа и Человека-Факела, присутствуют классические карточные знаки, а также логотип саги в виде 4 и изображение планеты.

Диким символом выступает логотип 4, он же и самый ценный. Четверка заменяет собой другие фигуры, кроме скаттера, недостающие для выигрышной комбинации. Символ разброса — планета Земля, при выпадении от трех на экране открывает до 12 бесплатных вращений с дополнительными опциями. К тому же, скаттер сам по себе имеет собственный множитель выплат.

Самая главная особенность игры, которая продвинула ее в рейтингах и сделала такой популярной — это четыре бонусных опции, которые открывает скаттер:

  1. Мистер Фантастик. Когда супергерой Мистер Фантастик займет собой весь третий барабан во время фри-спинов, начнется настоящая игра. Гемблер получит в подарок еще 4 бесплатных вращения, а вайлдом теперь будет выступать сам герой, заменяя собой все символы, кроме стандартного дикого и разброса.
  2. Женщина Невидимка. Интересная опция, работает почти также, как и Фантастик — при появлении на третьем барабане полностью, невидимка дарит 4 фри-спина с множителем.
  3. Человек-Факел. Появившись целиком на третьем барабане, горящий человек открывает ряд возможностей: 4 бесплатных вращения с замороженным на третьем барабане супергероем. При этом другие персонажи выпадать не будут.
  4. Существо. Когда самый крупный и страшный супергерой покроет собой весь 3-й барабан, гемблера ждет 3 фри-спина с вайлдом в виде Существа. Во время этих вращений Существо будет выпадать каждый раз и замораживаться для следующей прокрутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *