Когда пора знакомить малыша с миром компьютеров?

| 13.01.2017

Вашему малышу пошел второй год, третий… и вас все больше волнует проблема, как относится к его неуемной, а порой и небезопасной любознательности: открывает все дверцы в шкафах, вертит выключатель приемника, интересуется устройством бытовых приборов, так и норовит влезть пальчиком в отверстие электрической розетки… ведь ему так интересно все, что связано с миром взрослых!

Массу впечатлений приносит ребенку каждый новый день, и, хотя, многое он еще не умеет, что-то еще не доступно, многого он не знает, но неудержимое желание стать участником «взрослых дел» побуждает его (даже понарошку) воспроизводить то, что захватило его ум и воображение, и это неудивительно, ведь маленькие дети обладают большой склонностью к подражанию. И особенно ярко это проявляется в играх. Малышу так хочется быть большим, походить на взрослых, ведь он совершенно уверен: все, что делают взрослые, – хорошо!

Хотите получить информация из центра развития научного сотрудничества? Заходите на сайт http://rostov.zrns.ru/.

Если вашему малышу уже исполнилось 3 года, то детский обучающий компьютер, это именно та игрушка, которая приобщит ребенка к взрослому миру и надолго увлечет развивающими играми и доставит ему много радости! Ведь 3 года – это тот рубеж, когда заканчивается раннее детство и начинается дошкольный возраст. Малыш вступает в более самостоятельную жизнь. А современные детские игры тоже отражают эпоху, современную действительность, одной из примет которой является – компьютеризация.

Купить детский обучающий компьютер для своего ребенка или в подарок можно в Интернет — магазине.

Итак, покупка совершена, и теперь у вашего ребенка есть обучающий компьютер, который имеет сходство со взрослым ноутбуком, т.к. форма и принцип работы у них одинаковы. Тем не менее, не стоит ожидать от детского ноутбука, такой же многофункциональности и насыщенности и разнообразия цветов, как от взрослого компьютера. Любой бюджетный детский ноутбук оснащен «черно-белым» экраном, который значительно меньше верхней крышки.

Однако это не страшно, ведь вся графика, игры и задания исполнены крупным шрифтом, поэтому детям не придется напрягать свое зрение. «А не вредна ли такая игрушка?» — спросите вы. Конечно, нет, детский обучающий компьютер полностью безопасен для детей, он не вредит глазам, благодаря крупному шрифту, а изготовлены из безопасного пластика и соответствуют стандартам РСТ. А вот пользу его невозможно переоценить.

Детский ноутбук для детей от 3 лет является, в первую очередь, игрушкой. Эта яркая игрушка содержит множество звуковой анимации и различных эффектов. Большее количество интересных игр поможет организовать интересный отдых. Такой компьютер портативен, удобен в использовании, его можно взять с собой в дорогу, в путешествие, в гости. В его компании ребенок может весело проводить свободное время в одиночку и с друзьями, ведь компьютер позволяет играть в различные игры не только по одному, но и по нескольку человек.

Вашему ребенку обязательно понравится как красочный дизайн ноутбука, так и комплекс интересных компьютерных программ на развитие логики, мышления, памяти. Нередко и взрослые используют полезную игрушку своего ребенка, чтобы проверить свои знания, ведь настолько интересны игры и познавательные материалы.

Детский обучающий компьютер от 5 лет поможет вашему ребенку, изучать, такие необходимые в жизни науки, как русский язык, английский язык, математика, логика, музыка. Комплекс детских обучающих программ поможет научить вашего ребенка основам иностранного языка. Обучение ребенка на компьютере будет проходить весело и непринужденно.

В современном ритме жизни, когда роль компьютеров сильно возросла, обучение ребенка компьютерной грамоте с самого раннего возраста — разумное решение. Ведь в 99% случаев вашему ребенку в будущем придется подружиться с компьютерной техникой дома или на работе. Поэтому детский обучающий компьютер сегодня – помощь во взрослой жизни завтра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *