Сколько времени занимает изучение языка?

Сколько времени занимает изучение языка?Люди всегда спрашивают меня, как быстро они могут “выучить” второй язык, например, английский. Я всегда отвечаю, что это зависит от вашего уровня, и много ли в языке, который вы изучаете, общей лексики с языком вы уже знаете (итальянский – испанский, корейский – японский – китайский и т.д.). Больше всего это зависит от того, сколько усилий вы вложили.

Наряду с мотивацией, интенсивность является одним из самых важных принципов изучения языка. Если вы проводите изучая язык по крайней мере 90 минут в день в течение шести дней из семи каждую неделю, вы сделаете значительный прорыв в течение трех месяцев. Если вы изучаете язык 3 часа в неделю, вы добьетесь очень немногого.

Прорыв может означать достичь способности общаться, начав с нуля. Это может означать переход из базового уровня общения к способности выражать более сложные мысли и комфорт при чтении. Вы узнаете, что вы совершили прорыв, почувствовав себя хорошо.

Конечно ваша деятельность должна быть интенсивной. Урок в классе язык не может быть интенсивным, особенно если есть еще 15 других студентов в классе. Персональное обучение интенсивно. Я говорю о чтении, слушании, изучении слов и фраз, и использовании их в письменной и устной речи. Вы можете сделать это с минимальным количеством преподавания.

Язык обучения является непрерывным процессом. Вы никогда не достигнете совершенства, но вы должны постоянно совершенствоваться, если вы все делаете правильно. Это долгий путь изучения языка, постепенно становящийся все более и более комфортным. Он всегда должен быть приятным, но это требует целенаправленных усилий.

Стив Кауфман, канадский полиглот

ГДЗ Биболетова английский 4 класс читать онлайн может стать прекрасным, надежным помощником для вашего ребенка изучающего английский язык в школе. Дети в игровой форме получают знания по английскому языку, не замечая того, как иностранный язык закрепляется в их памяти.

1 thought on “Сколько времени занимает изучение языка?”

  1. Я с вами совершенно согласна. Тяжело убеждать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *