Система видеонаблюдения

| 07.02.2017

Сегодня люди все чаще стали обеспечивать свою безопасность с помощью надежных систем видеонаблюдения. Они позволяют увидеть в точности все, что происходит на охраняемом участке и принять вовремя необходимые меры. Главное – правильно их установить, и тогда можно будет в полной мере пользоваться их преимуществами. Ведь у всех свои требования – кому-то необходима информация о том, что происходит дома или снаружи здания, а кто-то хочет видеть, как идут дела на объекте, в офисе или магазине. Чтобы все поставленные задачи были реализованы, необходимо грамотно спроектировать и установить охранное устройство, а это под силу только профессионалам. Также есть услуга аренда видеооборудования, подробнее о которой на zoom-prokat.ru

Надежная система видеонаблюдения

Любая система видеонаблюдения, независимо от того, простая она или сложная, состоит из видеокамеры, видеорегистратора и монитора. Надежные конструкции видеонаблюдения способны разрешать множество поставленных перед ними задач. Например, информировать о происходящем на объекте, обеспечивать сохранность имущества и сигнализировать об опасности, а также вовремя передавать сигнал тревоги. Благодаря им можно предотвратить: хищения, кражи, нападения и другие незаконные действия. Ни одна система видеонаблюдения не обходится без видеокамер, они ее «глаза». Сегодня их ассортимент на современном рынке Калининграда настолько огромен, что позволяет потребителям выбрать для себя оптимальную модель.
Разновидности видеокамер наблюдения:
• аналоговые и цифровые;

• цветные и черно-белые;

• наружные и внутренние;

• купольные и цилиндрические;

• со сменным объективов и с оптическим трансфокатором;

• бескорпусные и мини-камеры;

• скоростные PTZ камеры и IP камеры.
Современный видеорегистратор для системы видеонаблюдения
Видеорегистратор – записывающее техническое устройство со своей операционной системой и своими микросхемами. Последние его модели позволяют подключать до 32 видеокамер одновременно. А программное обеспечение дает возможность организовать видеонаблюдение через Интернет с компьютера, ноутбука или мобильного телефона. Вся записанная информация хранится на жестком диске, ее потом легко можно сбросить на флешку и просмотреть с любого электронного устройства. Видеорегистратор – это мозг системы видеонаблюдения. Купить можно здесь.

Автомобильный видеорегистратор – это устройство, сочетающее в себе видеокамеру и видеорегистратор одновременно. Применяется для установки на автотранспортных средствах с целью фиксации всего происходящего на дороге. Его помощь водителю, как свидетеля всех важных ситуаций, трудно переоценить.

Для каких бы целей вы ни приобрели охранную систему, для видеонаблюдения частного дома или производственного предприятия, главное, — правильно ее установить. В этом вам помогут профессионалы специализированной компании по продаже всей продукции видеонаблюдения. Они не только вас грамотно проконсультируют в выборе техники, но и надежно спроектируют и оборудуют систему видеонаблюдения. Обращайтесь и убеждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *