Пожелания удачной охоты в игровом автомате серии Gaminator «Лунная пантера»

| 25.04.2016

Пожелания удачной охоты в игровом автомате серии Gaminator «Лунная пантера»

Не случайно житель современного мегаполиса при образном описании места, где он живет и работает, употребляет метафору каменные джунгли. Действительно, современные высотные дома, стресс городской жизни, постоянная борьба за существование по правилу выживает сильнейший, делают это сравнение удивительно точным. Наверное, поэтому так нравятся истории про приключения в настоящих джунглях — таинственных, диких, полных опасностей. Одну из таких историй и рассказывает гейминатор Лунная пантера (Panther Moon), который можно найти на playmaxima.com, в категории Gaminator.

Описание игрового автомата Panther Moon

Черный леопард — пантера — часто выступает главным персонажем различных экзотических рассказов о джунглях. Самым знаменитым, конечно, является мудрая Багира из бессмертной, как греческий миф, сказки про Маугли. И это неудивительно. Образ крадущейся в ночной чаще черной пантеры с желтыми горящими глазами, способен вызвать подсознательный, мистический ужас. Пантера в ночи, джунгли, а вверху полная луна. Именно такую заставку видит игрок при загрузке слота. Далее открывается игровое поле с 5 барабанами. Оформление выполнено в густых темно-фиолетовых тонах с большими черными цветовыми пятнами фона барабанов, что сразу настраивает на ночной лад. Ночь — время охоты. Но не только для пантеры, а и для многих гемблеров. 15 линий возможно активировать в любом количестве по своему предпочтению. Конфигурацию линий можно посмотреть, нажав на их номера справа или слева игрового поля. Также эта информация есть в таблице выплат в наглядной инфографике. Оформление слота заслуживает всяческих похвал. Яркие старшие символы детально прорисованы и оживают в 3-D анимации после выпадения в выигрышной комбинации. Звуковое сопровождение разнообразное и каждый раз передает настроение текущего момента.

Игровые символы видеослота

Главный герой видеослота конечно же пантера. И с первого раза можно догадаться, что она и самый дорогой, и самый дикий символ. 5 пантер на игровой линии составляют фиксированный джекпот слота в 10 000 монет. Другие старшие символы сформированы в группы, в зависимости от суммы выплат и минимального количества срабатывания. Первая группа — это волк и сова, чуть меньше приносит красочная тропическая бабочка, единственная в своем роде, и, наконец, два цветка дивной красоты формируют еще одну группу. Суммы выплат и минимум для формирования выигрышной комбинации доступно описаны в таблице выплат.

Пантера, кружащая где-то там, на границах лунного света — олицетворение грациозной дикости. Поэтому очень органично ее появление в роли дикого символа. При этом в каждой комбинации, в которой участвует вайлд, выигрыш увеличивается вдвое. Помимо этого, большая черная кошка может формировать независимые оплачиваемые комбинации при выпадении от двух на линию. Как уже говорилось, 5 пантер — это не стая, а джекпот. Правда, не стоит забывать, что охотиться пантеры любят в одиночестве, поэтому в слоте чаще всего любитель ночных прогулок в джунглях увидит одну пантеру.

Скаттер — чудный пейзаж ночной природы. Заросли лиан раздаются в стороны, и в просвете открывается водная гладь со световой дорожкой, ведущей прямо к полной луне. Символ разброса приносит выплаты при выпадении от двух в любых местах игрового поля. 3 и больше скаттеров награждают призовыми фри-спинами с мультипликатором.

Выигрышные комбинации

После выпадения 3 символов разброса появляется коротенькая вставка с пантерой в прыжке через все игровое поле. Охота началась! Игроку предоставляется 15 бесплатных вращений с последующим умножением на 3 каждого выигрыша. Это гарантирует, что гемблер без добычи не останется. А какая она будет — зависит от везения. Бонусные ходы могут быть предоставлены еще раз, если комбинация из 3 скаттеров выпадет за это время.

Риск-игра в этом слоте несколько необычна для гейминаторов. Здесь предоставляется больше пространства для маневра. После каждого выигрыша в основной игре игрок может нажать на кнопку GAMBLE и поставить весь или половину только что полученного приза на кон. На поле расположено 5 карт рубашкой вверх, т. е. их значение скрыто. При нажатии соответствующей кнопки (DOUBLE HALF — половина ставки, DOUBLE — вся ставка) открывается первая карта. Игроку предстоит выбрать из оставшихся карт одну. Если выбранная карта будет больше той, что на кону, ставка приза удваивается. Если меньше, игра заканчивается и все ставка (или половина) уходит банкующему автомату. В любом случае открываются остальные карты, и гемблер всегда убеждается, что вероятность выигрыша была 1:1. Приз за фри-спины не может быть поставлен в риск-игре. Максимально возможный выигрыш по правилам не превышает 1000 монет.

Лунная пантера — игровой автомат с прекрасным графическим и звуковым оформлением и великолепным геймплеем. Мелкие выигрыши выпадают часто, так что есть смысл играть на всех линиях. Настоящим праздником являются 15 фри-спинов с 3-кратным умножителем. Вайлд выпадает в среднем в каждом третьем спине, достраивая комбинации и увеличивая призы. Постоянно выпадают 2 скаттера, что очень ободряет. В общем, если видите черную пантеру в ночных джунглях, знайте — охота будет удачной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *