Игровой автомат Lucky lady’s charm – для тех, кто любит удачу

Игровой автомат Lucky lady’s charm – для тех, кто любит удачу

В 2003 году австрийская компания Новоматик произвела по-настоящему всенародный видеослот, который моментально в узких кругах получил неофициальное название Шары. Как можно догадаться из названия игры и преобладающих цветов (розовых), в первую очередь данный слот предназначен именно для представителей слабого пола, решивших попробовать свои силы на игровых автоматах. Женских видеослотов не так уж и много, поэтому данное решение Новоматик мгновенно набрало бешеную популярность, этот видеослот можно найти на igra-slot.ru, в категории Gaminator.

Описание игрового автомата Лаки леди шарм

Внешнее оформление слота выполнено по высшему для того времени разряду: разработчики по-максимуму решили сымитировать реальный слот, добавив 3D кнопки управления игрой, соответствующие звуковые эффекты при наличии оплачиваемых комбинаций и запуске спинов, а также полностью перенесли присущие автомату игровые символы в его онлайн версию.

Что же касается начинки слота, то здесь применена традиционная для Новоматик концепция, при которой для игроков становятся доступными пять барабанов и девять активных линий для ставок, на которых каждый раз случайным образом появляется 15 символов из набора, содержащего 10 разных изображений. Чтобы совершить ставку необходимо обратиться к панели предварительных настроек вращения, где указать число линий и размер взноса для каждой из них. Минимальное число активных линий – одна, максимальное – 9. Их регулировка осуществляется нажатием по зелёной кнопке lines необходимое число раз. Подобным образом происходит настройка взноса для каждой выбранной на предыдущем этапе линии, однако на этот раз вам следует обратить внимание на соседнюю жёлтую кнопку с надписью bet. Максимальная ставка на целый слот – 20 кредитов, поэтому при игре на 1 активной линии на неё может быть поставлено 20 кредитов, в то время как при задействовании сразу 9 – лишь по до 2.50 на каждую. Получить награду за успешный спин можно несколькими способами. Самый распространённый из них – собрать комбинацию из 2/3 – 5 одинаковых игровых элементов на активной линии, при этом размещены символы должны на соседних барабанах. Подобным образом образуются комбинации из божьих коровок, кроличьих лапок, подков, карточных символов от 9 до А, монетки, клеверного листа и девушки, позволяющей выиграть джек-пот в размере 18 000 общих ставок за пять совпадений. Дополнительно леди играет роль символа wild, заменяя все символы кроме шарика, тем самым увеличивая вероятность сбора оплачиваемой комбинации и увеличивая награду за каждую серию в 2 раза.

Бонусная игра

Ещё один популярный способ сорвать большой куш – вызов бонусной игры, для чего потребуется воспользоваться преимуществами символа скатер, коим является шарик, послуживший виновником получения автоматом любительского названия. Скатер позволяет выиграть при наличии двух и более элементов в произвольных местах экрана, без привязки к размеру ставки и количеству активных линий. Помимо бонусов, вы также получаете возможность сыграть в бонусном режиме, собрав от трёх и более фиолетовых шариков. Количество выигранных вращений напрямую зависит от числа выпавших шаров – по ходу бонусных вращений возможен перезапуск режима в случае выпадения очередных 3-5 шаров (к оставшимся спинам будет добавлено еще 15). Стоит заметить, что все выигрыши, получаемые во время бонусной игры, дополнительно умножаются на три.

Кроме основного и бонусного режимов имеется и рискованный – кнопка double становится активной при наличии выигрышной комбинации, а её нажатие открывает новое окно, в котором перед игроком предстаёт карта с мелькающей рубашкой. Задача пользователя – угадать цвет её масти. Для удобства указаны 6 предыдущих попыток открытия другими игроками. В случае верного прогноза – ваш предыдущий выигрыш будет умножен в 2 раза, в случае неверного – вы потеряете его. Данный способ позволяет последовательно приумножать выигрыши до 6 раз к ряду, однако имейте ввиду, что любая ваша ошибка будет стоить потерей всех ранее выигранных в рискованном режиме средств.

Просмотреть все доступные комбинации, а также схемы расположения символов на активных линиях можно в таблице выплат, нажав для этого кнопку info. Здесь же представлена информациия об условиях запуска бонусной и рискованной игр в разделе more info. Оставшаяся кнопка maxbet предназначена для определения максимальной возможной ставки и незамедлительного запуска вращения, а клавиша autostart запускает игру в автоматическом режиме без необходимости постоянно нажимать кнопку start.

Видеослот Шары призван приносить удачу, и в этом ежедневно убеждаются тысячи представительниц прекрасного пола со всего СНГ. Заманчивая бонусная программа, доходность слота и женственный интерфейс с завораживающей анимацией и простым управлением в настоящий момент делают слот одним из самых популярных и востребованных.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий