Игровой автомат Бананы едут на Багамы от Новоматик

| 30.06.2016

Bananas go bahamas — один из самых распространённых видеослотов современности, выпуск которого обязан австрийской компании по разработке игровых автоматов Новоматик. Производитель игровых автоматов Новоматик в широких кругах известен благодаря в первую очередь слотам из серии Gaminator, к числу которых относятся и бананы едут на Багамы.

Обзор игрового автомата Bananas go bahamas

Внешний вид видеослота соответствует тематике слота. Лето — это время отдыха, а отдых присущ не только людям, но и вымышленным фруктам бананового видеослота. Фрукты в своё время являлись самыми популярными и единственными существующими символами, сейчас же они периодически появляются в имитациях традиционных пяти или трёхбарабанных слотов из прошлого. Видеослот состоит из пяти барабанов с пятнадцатью ячейками, на которых образуются комбинации на девяти игровых траекториях. Тематика отпуска прослеживается как с помощью игровых символов, так и через окружающую их обстановку. На заднем фоне барабанов просматривается необитаемый остров с лазурным океаном и белоснежным песком, на фоне которых отлично смотрится логотип с названием слота, выполненный с помощью бананов. Сами игровые символы состоят из фруктов и изображения с карточными номиналами, причём фрукты выполнены в виде одушевлённых существу, которым свойственны привычки, присущие лишь людям. Так, наиболее высокооплачиваемым является изображение с ананасом, внешне напоминающим молодого человека с крепким телосложением. Чуть меньшие выигрыши приносят два-пять символа с арбузами или клубничками. Арбуз — это толстяк, для которого нет понятия активный отдых, а лучшее времяпрепровождение — нахождение в гамаке. Клубничка — кокетка, решившая ощутить адреналин, воспользовавшись для этого водными лыжами. Манго — весельчак, оснащённый маской и ластами для ныряния, а находящийся рядом с ним в таблице выплат кокос изображён в виде барабанщика, развлекающего посетителей. Кокосы, манго, арбузы и клубники образуют комбинации по правилам стандартных символов, увеличивая предварительную ставку в 2-250 раз в зависимости от числа совпадений и важности того или иного символа. Обычно фрукты оплачиваются при трёх-пяти штуках, однако клубники и арбузы образуют серии, начиная с двух совпадений. Кроме фруктов по правилам классических элементов функционируют изображения с картами от девяти до туза.

Специальные символы видеослота

К числу особенных символов относятся лишь бананы и чемоданы. Банан, будучи главным персонажем, позволяет получать до девяти тысяч общих ставок при пяти выпадениях на линии. Кроме того бананы способны дополнять неполные комбинации до статуса выигрышных, действуя по правилам вайлд.

Чемодан — скатер, а это значит, что при двух-пяти сумках на произвольных местах пользовательского экрана позволят получить от 18 до 4500 вне зависимости от нахождения и числа используемых активных линий. Особенностью слота, позволившей завоевать ему огромную популярность среди игроков, является бонусная игра, также активируемая бананами, но при условии появлении как минимум трёх изображений. Бонусный режим представлен бесплатными вращениями в количестве сорока пяти штук. Число вращений может быть увеличено при условии появления нужного числа жёлтых фруктов по ходу фрисинов.

Управление игровым процессом происходит при использовании панели управления и информационного табло, располагающегося чуть выше. На табло отображается выбранное число активных линий — lines bet, ставка на каждую — bet/line и общая сумма ставки — bet. В поле credit отражен остаток на счету. Настройка параметров для ставки производится чуть ниже с помощью кнопок. Клик по 1 line — 9 line активирует перед спинов соответствующее число линий, bet one и bet max ответственны за размер взноса. Запуск вращений в ручном режиме ведётся кликом по start/skip/takewin, а для перехода в режим автоматической игры следует нажать automatic start, расположенную правее. Просмотреть все имеющиеся комбинации и ознакомиться с правилами слота можно в таблице выплат, нажав для этого paytable. После каждого удачного спина возможен клик по кнопкам для ставок, что в итоге приводит к запуску рискованного режима, где игрок может угадать цвет масти, тем самым удвоив предыдущую выплату или потерять её при неудачном выборе. Максимальное число последовательных удвоение ограничивается владельцами игровых заведений. Убедиться в простоте управления видеослота можете на http://realslot.ru/bananas-go-bahamas/.

Игровые автоматы Gaminator славятся уникальным оформлением, простотой исполнения и особыми фишками. Бананы едут на Багамы славятся в первую очередь огромным числом бесплатных спинов, что не могут позволить себе многие другие производители слотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *