Биокомплексы представляют собой композиции живых пробиотических микроорганизмов, при создании которых не используются ГМО. Среди востребованных продуктов следует выделить Нормофлорины, уникальность которых заключается в комплексном воздействии на проблему. Для восстановления нормальной микрофлоры требуются следующие компоненты:
- полезные элементы, быстро работающие после попадания в пищеварительный тракт. Лактобациллы, присутствующие в составе данных препаратов, подавляют микрофлору;
- компоненты бактериальной активности – имеют решающее значение для нормальной работы организма человека;
- пребиотики – способствует росту микрофлоры.
Кроме того, нанотехнологии создания этих препаратов позволили не добавлять в их состав лактозу и молочный белок. Это позволило избежать аллергии даже у малышей. Нормофлорины являются вспомогательными средствами для организма, так как в составе есть элементы, которые регулярно необходимы взрослому и ребёнку. Аналогов препарата нет.
Препарат нормофлорин д не опасен, у него нет противопоказаний – это доказано опытом применения и многочисленностью экспериментов, публикаций и книг, изданных на эту тему.
Продукт необходим, если:
- отмечается нерегулярный стул – для восстановления здоровья нарушенной пищеварительной системы, нормализации перистальтики кишечника;
- человек употребляет антибиотики, проходит лучевую терапию или химиотерапию – для предотвращения последствий дисбактериоза;
- для улучшения иммунной системы и повышения эффективности терапии дерматитов и аллергии;
- терапии синдрома раздражённого кишечника и прочих хронических желудочно-кишечных расстройств – для улучшения качества жизни и психоэмоциональной сферы;
- воспалительные болезни носоглотки и рта – препарат применяется для подавления бактерий, которые вызывают воспаление;
- лишние килограммы, нарушение обмена веществ, повышенный уровень холестерина – для приведения в норму обмена веществ, снижения артериального давления и поддержания аминокислотного баланса;
- отравление или инфекционные процессы в кишечнике – для подавления роста бактериальной активности.