Культура и искусство: печать на холсте

| 02.02.2017

В мире насчитываются тысячи шедевров живописи, цена которых нередко переваливает за миллионы. Картины сотен художников выставлены в лучших музеях мира, и посмотреть на эти произведения искусства может любой человек, который способен заплатить за билет. Но, порой так хочется, чтобы картина известного художника висела дома на стене. Сегодня появилась возможность не только приобрести в единоличное пользование репродукцию картины известного художника, но и завладеть собственным портретом, исполненным в манере великих мастеров. Картина всегда была одним из лучших подарков на день рождения или любой другой праздник. Печать на холсте позволяет быстро переносить на ткань любой рисунок. Современные технологии позволяют в течение недели воссоздать пейзажи, натюрморты, портреты, написанные признанными живописцами. В качестве подарка можно заказать портрет по фотографии. Достаточно сегодня принести фотографию человека, портрет которого требуется нанести на холст, и уже через несколько дней забрать готовую работу.

Возможности, которые предоставляет печать на холсте, позволяют вставить любой портрет в работу известного художника. Такой вариант подарка может порадовать человека вдвойне – он получит известный шедевр, героем которого внезапно стал сам. Для большей достоверности, печать на холсте можно прорисовать масляными красками и покрыть специальным художественным лаком, в этом случае подарок будет трудно отличить от оригинала. Настоящие художники выполнят портрет с фотографии или даже создадут целый коллаж всего за несколько дней.

Картина, написанная маслом, обычно сохнет долгое время, а печать на холсте позволяет создать прекрасный подарок за очень короткое время. Когда все варианты сюрпризов уже отброшены как неинтересные, обратившись в Мастерскую портретов можно быстро подобрать великолепный подарок. Все шедевры живописи предстанут к услугам заказчика. Зная предпочтения и вкус именинника легко выбрать именно ту картину, которая будет полностью удовлетворять его желания. Кроме того, напечатанную картину можно вставить в красивую раму. Рама, какого формата и стиля больше всего подойдёт к выбранной картине, помогут определить специалисты из багетной мастерской. Печать на холсте облачённая в богатую раму, станет не просто подарком, а постоянным напоминанием человеку о том, что есть люди, для которых он дорог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *