Образование в Европе

Сколько будет стоить образование за рубежом что для этого нужно?
Образование за рубежом в большинстве университетов доступнее чем кажется. Для того чтобы ответить на вопрос о стоимости Вам следует получить консультацию у наших специалистов. Также Вы можете посмотреть доступные программы в разделе “Образовательные программы”.
Можно ли окончив Китайский университет, найти работу в Европе или США?
Немного справочной информации: Tsinghua University занимает 12 место в TOP 50 universities for engineering&IT, обгоняя Harvard University и Princeton University! Peking University, занимает 19 место в рейтинге TOP 50 universities for natural sciences, а известный американский Columbia University занимает 24 место в этом рейтинге. В TOP 200 world universities входят 6 китайских университетов и 4 университета из Гонконга. Отечественных университетов там только 2.(информация взята из Times Higher Education) Для того чтобы получить должность в Европейской или Американской компании, вам необходимо знание английского языка. А будучи студентом китайского университета, выучить английский язык не проблематично. К тому же часть ваших одногруппников будут иностранцами, которые разговаривают на английском языке. Подробнее прочитать про учёбу в Ирландии можно на сайте lifeisfreedom.net.

Еду в Англию на 3 месяца учить английский язык. Какой вид проживания мне выбрать: снять квартиру, жить в семье или в общежитии?

Проживание в семье хорошо тем, что рядом с Вами всегда будут люди готовые помочь, и как правило питание входит в стоимость проживания (завтрак и ужин).А так же, что очень важно, постоянная практика языка. Проживание в общежитии это непосредственный контакт со студентами из разных стран мира, весёлые компании и постоянное общение. Как правило завтрак включён в стоимость проживания.Варианты размещения в общежитии разные: комната на двоих, общий туалет и ванная на четверых жильцов, или только общая кухня, а туалет и душ у Вас в комнате. Квартира как правило самый дорогой вариант, но вы самостоятельны и только Вам решать, во сколько приходить домой и когда к Вам смогут приехать друзья или родственники.
Сейчас являюсь студентом 4-го курса московского университета. Хорошо знаю французский язык, и планирую после окончания университета получить степень мастера во Франции. Когда мне следует начинать подготовку к поступлению?
Как правило к поступлению готовятся за год. Но начинать уже можно сейчас, для этого лучше приехать к нам в офис и получить консультацию.
Какой языковой курс лучше выбрать: General или Intensive Course? Выдержу ли я Intensive?
Intensive является одним из самых востребованных в линейке языковых курсов, и вопреки расхожему мнению времени на отдых и развлечения у Вас остаётся достаточно. Ваше расписание может выглядеть так: 09.30 – 13.00 занятия (эти четыре урока – General Language). 13.00 – 14.30 обед. 14.30 – 16.15 занятия (плюс дополнительные два урока в день – Intensive Language) c 16.15 и до вечера время на домашние задания и отдых. Плюс ко всему не стоит забывать, что суббота и воскресенье Вы свободны. Эти дни можно посвятить поездкам и экскурсиям.
Если у меня нулевой уровень иностранного языка, смогу ли я учиться в языковой школе за границей?
Все языковые школы имеют специальные программы для студентов с нулевым уровнем знания языка. Неплохо если Вы знаете несколько десятков слов, но даже если Вы приехали в Китай и разговариваете только на русском, обучение возможно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *